Туристическое агентство «КАЛИНА travel» г. Самара https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/124/1395/45493/2260150_1140x820.jpg
Туристическое агентство «КАЛИНА travel» г. Самара Россия, Самара, улица Георгия Димитрова, 131 7 (846) 225-06-11
53.265617 50.215806
Контакты:
Россия, Самара, улица Георгия Димитрова, 131
Офис 9
7 (846) 225-06-11
kalina.trvl@gmail.com
Отели: Новый Афон Отели: Гудаутский район Отели: Абхазия

У Монастыря

Новый Афон Гудаутский район Абхазия

3.18

25

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название У Монастыря
Заявленная категория отеля
Нет категории
Подтверждено
Формат отеля Пансионат 55 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Новый Афон Гудаутский район Абхазия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
3.18
общий рейтинг
3.18
рейтинг 2021
3.18
рейтинг 2020
3.18
рейтинг 2019
3.11
рейтинг 2018
3.11
рейтинг 2017

45.83%

11 (45.83%) рекомендуют

1 (9%) воздержались

12 (109%) не рекомендуют

2.87 размещение

2.82 сервис

3.87 питание

24 всего оценок и отзывов

24 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Пляж 3.8 Номера

Отзывы туристов об отеле - 25
Елена Майкоп Турист 29.07.19

Для любителей тихого умиротворенного отдыха на свежем воздухе, пронизанным ароматом эвкалипта, посреди специфичного для этих мест леса, а также для тех, кто не хочет задумываться где бы поесть или что приготовить, замечательное место. Расположен пансионат вблизи основных достопримечательностей Нового Афона: монастырь - главная святыня Абхазии (через забор от пансионата, можно хоть каждый день заходить и молиться в этом намоленном древними месте); искусственно созданный водопад со старинным бывшим ж/д вокзалом; ущелье реки Псырцха с кельями и храмом святого апостола Симона Кананита; великолепная пещера. Нами пройдена дорога к Анакопийской крепости, откуда открывается вид на весь Новый Афон и безграничное море. Ближе к морю парк со стаями голодных рыб (можно кормить хлебом) и лебединым озером.
Пансионат "У монастыря" находится рядом с Государственной дачей Абхазии - бывшей дачей Сталина, по территории которой гости пансионата могут гулять бесплатно. Море находится в 15 минутах хотьбы, но т.к. пансионат находится на возвышенности многим не по душе подниматься. К счастью мореманов здесь предусмотрен трансфер: после завтрака и обеда транспорт везёт к морю, а к обеду и ужину обратно. Людей на пляже в этом месте мало, есть навес, где можно укрыться от солнца, кафе с пивом, мороженым и пр. С персоналом быстро познакомились, люди очень доброжелательны и отзывчивы. Территория пансионата не везде облагорожена, но видно, что начальство старается сделать отдых комфортным. Мы жили в корпусе с эконом номерами. Номера не плохие, просто, старая мебель, старые кровати и матрасы, но в них есть всё, что нужно: сплит, душевая, сан. узел, холодильник, чайник, посуда. Телевизора не было, но он нам не нужен был, мы приходили в номер переночевать, помыться и переодеться, поэтому не выбираем дорогое жильё. Беспроводной интернет до нашего корпуса не доставал, ловили его в беседках только для связи с родными, что мы тоже посчитали плюсом, дома и так телефон всегда в руках, а тут и от него отдохнули.
Мы не пожалели, что выбрали отдых именно здесь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: июль 2019
Лариса Москва Турист 27.08.18

Отдыхали в июле 2018г в новом корпусе. Просто восхитительная территория, вокруг эвкалиптовые деревья, пальмы и цветы! Такого опьяняющего воздуха мы не ощущали еще нигде! Питание вполне достойное (а за такую стоимость проживания так вообще 5+). В номерах есть все необходимое. Огромное спасибо ребятам сотрудникам за отзывчивость и отличный отдых! Обязательно вернемся!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2018
Комарова Анна Москва Турист 12.08.17

Конечно же абхазия очень красива. Если не замечать кучу разрушенных зданий, дорог. Но размещаться в этом пансионате не рекомендую, потому что он находится на горе. Подниматься на которую нужно по тропе грешников, она уложена скользким камнем. Принимали душ по четыре раза в день. Пока поднимешься к пансионату на обед, уже и тепловой удар подоспел. Если хочется после ужина сходить в кафе- опять спускаться, а значит потом и подриниматься. Кормят хорошей едой, но очень маленькие порции, особенно на ужин. Компота на обед 50 мл. Ни разу не увидела достаточно мяса в порции. Администрация очень добрая и отзывчивая. Номер брать только с кондиционером. Даже открытый балкон не спасает. У нас на второй день тепловой удар, а ходили по улице, закрываясь от солнца. Про цены на развлечения. Новоафонские пещеры 500 р.- экскурсия 1.30 мин. Билет покупать заранее. Дача Сталина 100 р. Река пцырха по стопам Симона Канонита 200 р. До сухума маршрутка 70 р. От вокзала до ботанического сада 10 р. Вход в ботанический сад и обезьянник по 250 р. Далее про связь. Симка местная стоит 500р, на ней 140 р. Пополнять в банкомате , до которого идти к пещерам на соседнюю гору, интернета там мало. Поэтому один выход. Около моря много кафе и столовых. При оплате чего-нибудь просите пароль. Но многие пароли меняют. При нас не меняли пароль в кафе Три Платана (в парке). Персики от 80 - до 100 р за кг. Фундук 150 р за кг.

Не рекомендую
3 питание
5 сервис
3 размещение
20 фото
Отдых: июль 2017
Роман Подольск Турист 07.08.17

Сразу скажу что Абхазия нам очень нравиться, отдыхаем тут каждый год были в разных городах и Афон нас порадовал своей природой и достопримечательностями, но отель У Монастыря разочаровал настолько что отдых был на грани срыва. После долгой дороги нас высадили на территории и мы отправились на поиски администратора которую обнаружили спустя 40минут . Когда нам давали ключи от номера было ощущение что мы сюда напросились и нас не особо ждали . В номере нас ждал второй шок, была жуткая грязь, постельное бельё и полотенце пахли немытостью было чувство что их просто прополаскали в воде и отдали нам. Ночь постоянно под ногами ползали жуки которые жили под линолиумом а в ванной комнате обитала колония муравьёв , вообщем в туалет ночью вставать было крайне жутко под ногами постоянно хрустели жуки. Бельё за 10 дней поменяли 1 раз , душевая кабинка постоянно текла. Питание оставляло желать лучшего раздрожало что на обед надо было бегать по столовой и искать свою кастрюлю с супом. Пообщавшись с другими туристами оказалось что люди даже не получали номера за которые заплатили, а жили в каких придётся. До моря дорога не близкая но с этим мы смерились. Единственное что сглаживало негатив от отеля это чистое море и прекрасная природа, очаровательные виды.

Не рекомендую
2 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: июль 2016
Lubov Вологда Турист 01.07.17

Простой отель, со всем необходимым, без излишеств. Ненавязчивый сервис. Доброжелательный персонал. Питание вполне приемлемое.
Находится на горе, в отдалении от центральных улиц Нового Афона, что обеспечивает тишину. Много достопримечательностей в самом Новом афоне, которые можно посмотреть самостоятельно. Галечный пляж по всему побережью.Чистое море. Спускаться к морю хорошо,а подниматься обратно к отелю тяжеловато, но реально. Красота вокруг неописуемая. Много кепарисов, пальм. Абхазы- народ доброжелательный.Никакого воровства и отравлений в местных кафе не было.Цены на вино в два раза ниже, а на все остальное завышены.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: июнь 2017